Leica 眼鏡八枚玉 X M9P
2020年05月05日 Leica M 35mm f2 8 element goggle, Leica M9P ⁄ 共 931字 Comments Off on Leica 眼鏡八枚玉 X M9P ⁄ 被围观 762 views+

使用完M9P 玩福仔八枚玉後,自然要裝一裝LEICA的八枚玉平衡一下。嗯,眼鏡版是不有型,不過....沒所謂啦,未來不用M機的話,把眼鏡拆了,換一個代工後筒尾接上,一樣是一支好看的LEICA。周董八枚玉黑色含鉛又就快到手,好期待。在等待的過程中,先試一試原始八枚玉的精神。

 

這個造型接上m9p如像太空登月般,的確有點異相。

使用八枚玉,自然要享受leica的捉拍,八枚玉在ccd上,發青,綠邊,全齊。

感覺整體畫面很溫軟。合焦範圍銳利。

leica m9p 只有1800萬像,但眼鏡八妹吃得起有餘,f2全開,中焦位非常sharp實。可看大圖知悉。

https://live.staticflickr.com/65535/49591870517_c9599062cc_5k.jpg

自然在數碼上,也不必期望邊位成像良好。當味道吧。

很快,尖沙咀又將失去一個朝聖地。

如leica m9p的白平衡後期調一下raw,發色自然,無容質疑。

不調的話,青綠ccd味,特色來的。

暗位發青,沒有leica暗部藍,卻有leica薄菏綠。綠色,好像才代表毒,中毒的毒。

驗證發色的好地方。

斜陽下,中心sharp不起霧而邊位有霧。f2也。

不算逆光的逆光。

八枚玉之數碼最終近攝,眼鏡八的最近對焦不夠近啊,要上神力環才叫解放實力。

如果leica 肯把summaron 35mm f2 的最近對焦造到0.5米該多好,反正玩leica的都愛估焦,沒差啦。

近攝小花,爆出屬於八妹的放射散。

陽光味的馬桶。

這個炒leica的時代,能有支全開sharp,沒開過鏡,玻璃正常的八妹,不容易啊,所以就算是醜陋的眼八,我也很願意接受他。

爽玩完彩色,又看看八枚玉的黑白,黑白的m9p數碼世界,迷焦再也沒有綠和紫,可以更有深度地享受迷焦了。

而事實上,leica m 35mm f2 八妹的迷焦感覺,不俗。

不中焦得來也散發出一種水墨的濃淡味。

再結合動熊模糊加失焦,嗯....你確定是在玩leica,不是在玩富士浪攝流?

為什麼很多人愛黑白? 黑白本來是真實的世界嘛。

 

福倫達的八枚玉和leica的八枚玉誰好?? 要f1.4的,當然是福倫達好,要型棍的,自然是leica好。

畢竟,leica和名錶差不多,主要是用來襯衣服的。成像的東西,我們都是交給電腦吧。

 

 

抱歉!評論已關閉.