現在位置: 首頁 > 攝影世界 > 相機 > Fujifilm GFX 50R > 正文
Rollei HFT 40mm f2.8 LTM 中畫幅實力解放
2020年07月06日 Fujifilm GFX 50R, Rollei HFT 40mm f2.8 ⁄ 共 400字 Comments Off on Rollei HFT 40mm f2.8 LTM 中畫幅實力解放 ⁄ 被围观 529 views+

Rollei HFT 40mm f2.8 LTM 在菲林上玩,成像精彩,心血來潮,放上gfx 50r 感覺會如何?? 沒法按耐的心情,當然要試一試,一試之下,邊位是有點失光發藍,不過沒問題,數碼的年代,小事,最重要,變成了一支30mm 左右的鏡頭,更人文焦段,用來街拍,可能很出色。

 

Rollei HFT 40mm f2.8 LTM在中片幅上,四角散放射。

5000萬像素之下,中焦位放邊角,也足夠銳利,意想不到啊。

整體感覺,放在gfx 50r機身上,HFT的實力沒被削弱,反而更濃烈。

色彩十分濃,有強烈的歐系味道,邊角的散景,因為食盡成像圈的關係,由圓變成三角。

 

近攝和中距的成像,各有特色。

 

半身和大頭的比較,曰落黃光照中和照不中的變化。

 

曰落時間的光影變幻,彷彿在眼前出現了富田靖子,真是老人家,最新在福島五十死士,又見到了富田,真的老了很多。不過1969年,你還想怎樣。

 

在南京的基督那種夢幻美感.....

好想能拍拍劇照。

抱歉!評論已關閉.