Leica 第三屆交換重曝 香港。東京。交通
2020年11月04日 Fuji Superia X-tra 400, Leica M2, Leica M3 Double Stroke, Leica Summicron 50mm f2 V2, Leica Summicron 50mm f2 V3, Ricoh GR 21mm f3.5 LTM ⁄ 共 535字 Comments Off on Leica 第三屆交換重曝 香港。東京。交通 ⁄ 被围观 273 views+

第三回的東京,香港,交換重曝,本意今回是玩交通工具,但因為第二回用了第三回的菲林,所以今回就只要硬用第二回的黑夜東京,來拍交通感覺。東京方面,繼續使用leica 50mm f2,香港方面,玩交通,自然要用森山銘器,ricoh gr 21mm f3.5 ltm。菲林是fujifilm xtra 400。

 

今次ricoh gr 21mm f3.5 ltm 除罩玩,這種小巧的黑魂味道,一流。可惜上leica m9p 紅閘問題明顯,不過邊位成像還可以,轉黑白都ok。

雖然第二回錯誤使用了第三回交換重曝的菲林,不過,出來效果還是有驚喜的,像可以駕駛紅的F1,穿插在東京夜巿。

還有用九巴,為simon哥背景加持氣勢。

交換重曝的樂趣就在此,有機會36張都沒什麼好東西,但有時那種意外,驚喜得沒法形容。

今次還主力使用慢門,試試在重曝中加入速度感。

東京benz 的,怒撞香港豐田的。

gr21真的好sharp....重曝都十分明顯。

奇妙地工整構圖。

第二回菲林雖不是主力交通工具,但撞車事件還是常發生,的士撞電車.....

動態重曝玩法,是開心的,加了不少畫意美。

在icc里吃轉串燒吧。

小輪曝光失敗,很不爽。

透視 x 散景。

還是不夠進取,下回要用交通夜景光軌來重曝。

香檳快拆了,就幫陳烘相機先搬去東京吧....

我還真夠善心啊。

抱歉!評論已關閉.