現在位置: 首頁 > 攝影世界 > 相機 > Iphone cam > 正文
Iphone 4 玩photo app上癮
2010年12月11日 Iphone cam ⁄ 共 257字 Comments Off on Iphone 4 玩photo app上癮 ⁄ 被围观 2,685 views+

中毒了,中毒了,IPHONE 4可以用到更多的apps,所以下載了一大堆,包括別人推薦的,和一些收費的。

總結一下,現在iphone中,近八成的app都是攝影的。像一個人拿著上百台的相機出街一樣,拍攝的效果可以產生驚人的變化,想要玩得精,不是件容易事呢。

先來總結一下我有什麼apps:


張相片


張相片

.


張相片


張相片


張相片


張相片


張相片


張相片

真是每天玩一個apps真夠我玩兩個多月,加上有些apps入面的功能變化多端,化學作用出奇地誇張好玩,真令人愛不釋手,好明顯。

IPHONE 4不是手機,是相機!!!!

有空慢慢介紹每一個APPS的好玩之處!!! 攝影之樂,始於iphone。

抱歉!評論已關閉.