現在位置: 首頁 > 藝術設計 > photoshop > 相片編輯 > 正文
photoshop – 快速提高相片的清晰度
2010年12月25日 相片編輯 ⁄ 共 274字 Comments Off on photoshop – 快速提高相片的清晰度 ⁄ 被围观 2,916 views+

相片模糊有時的確是種美,但要提昇畫面清晰度的時候,又不想用lightroom,使用photoshop是麻煩一點,要做多幾個步驟。

不過,畫面就沒lightroom的智能換算來得好。如果調值調得太兇,會有油畫化的傾向。

方法得簡單,只有三步,首先打開原圖,開出兩個新圖層,選最上面的圖層。

選濾鏡的其他,顏色快調。至於數值呢就自己選吧,如果太過分的話,效果就會很誇,不過可能有人會喜歡。

然後圖層疊加的模式,就選,實光。要弱化效果,就調整圖層透明度就行了。

最後大功告成。那頭髮利到.......界手。不過呢.....用在人身上就認真麻麻,拍美女還是柔柔的好。

抱歉!評論已關閉.