現在位置: 首頁 > 筆記隨想 > 旅行 > 正文
中上環隨步
2010年04月18日 旅行 ⁄ 共 475字 Comments Off on 中上環隨步 ⁄ 被围观 1,393 views+

這間店都不煩他阻店面,這種包含力,不就是儒家精神的體現嘛,不過,這間店的老板好像是鬼...

 

隨便在街走都有三尊神級物體,不知啥名堂呢? 鬼佬就是好奇,人影相,你望乜春呢?

 

 

由細到大,就想在這種房子入面住一下,現在是見一間少一間,唉,他日有錢都未必輪到我住,因為全給人拆了,不能在這種騎樓入面住一下,真是痛苦。畢竟曾在廣州舊城區,都無緣住一下。

 

 

我就是喜歡香港的街道,小小的,窄窄的,人和商店緊貼在一起,不像一些新市鎮,北京城,唉,人是人,街是街,完全沒有社區生命力和人文交流,在那些地方走路,好悶....

 

 

香港現在搞什麼綠化,滿街都是這些花花草草,但好像沒什麼人打理,葉和花上都是黑塵,唉,這樣搞,還不如不搞。可能是政府想增加就業吧,一個城市就是要這樣才養得活那麼多人。

 

 

整個山坡上都是商店和住宅,住在這里就不用煩沒有運動量啦。我不是住這,走幾步都覺得壓力大,有機會真的要在這租他一兩個月住一下,體味生活。

 

 

個水泵潛落地,都可算是奇境之一,不知道是不是城市下沉呢?? 看來香港都真的成了古城了。

 

 

經典的電標,買少見少了,過多幾年,又成絶景。

 

【上篇】
【下篇】

抱歉!評論已關閉.