現在位置: 首頁 > 筆記隨想 > 哲理 > 正文
復活節呻吟
2011年04月23日 哲理, 笑話, 筆記隨想, 隨筆 ⁄ 共 5120字 Comments Off on 復活節呻吟 ⁄ 被围观 2,370 views+

復活節假期,啊,把之前寫的無聊事,整理一下。以作紀錄。

這一年,總算把nikon大三元集全了,不過14-24和24-70,沒我想像中的出類拔群,看來在光圈八的成像,和sigma 12-24及tokina的28-70相差不大,唉...但價錢真是有七倍了。

一眼世界,途獨天下,鏡洗塵心,點滌凡神。


在巴士上聽到一個大約8、9歲的男孩對旁邊的小女孩說:「誰說不能預測未來,至少我能知道以後我的孩子姓什麼,可是你就不同了,你的孩子姓什麼還是未知數呢!」那小女孩毫無思索地大聲回了一句:「哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了……喲!」全車人都差點被秒殺


結婚叫入網,重婚叫一卡雙號,婚外戀叫呼叫轉移,情人多了叫移動夢網,離婚叫銷號,分居叫停機保號,复婚叫復機,女人再婚叫過戶,男人再婚叫補卡。 ——婚姻新解


上天不會給你過不到的考驗? 真的嗎? 我只知,狗屎運到的時候,你擋也擋不到。

忍不住手,又入了台青島六型,國產名作,正

可以上數碼机背的呢

終於入手了六七片幅的巨作,rz67. 以後就可以拍67正片,正

嫁得出的女人和嫁不出的女人

嫁得出: http://t.cn/hBpZwb 嫁唔去: http://t.cn/hBpZw4

包含了o記所有半格相機的介紹,正呀....http://t.cn/hd2lDn

每個成功的男人,都要有一隨身「姬」,今期就是你了,Olympus Pen,半格相機,1959年的老姬,風彩依然呀.....


PPS沒了美劇,現在連港產劇都沒了...共產中國開始給資本主義影響了.....國人之悲耶

忍不了手,入了台1959年的半格相機,72張相的快感,也好有衝動想試試67的正片震撼

阿姆斯特丹呀....google map真好,不用去都可以看到每個城市的每一個角落,這才是道嘛....每個城市都有自己的風格特色,不像現在中國,個個地方都搞得像深圳上海,有啥意思,旅遊的興味大減。


「世界上的第一高峰是哪座山?」 大家哄堂大笑:「珠穆朗瑪峰!」 「第二高峰呢?」 同學們面面相覷,無人應聲。老師在黑板上寫道:「屈居第二與默默無聞毫無區別。」

海外華人尤其福建仔,實在地賤,廣東人大多正正經經上了岸,福建仔就一無所有拿命搏,盜用我戶口都夠膽,好種,如果不是在巴塞隆拿,找人砍死你們.....人窮志不窮,君子愛財取之有道嘛.....你娘親生的福建仔來搶錢的。

波餅可不容易吃呀.....看來有痛感者有惻隱之心,看了大笑者....見慣大場面,無動於衷


這世間有個詞叫神話,想知道什麼是神話?請聽男人向你表達愛意!這世間還有個詞叫傳說,想知道什麼是傳說?請聽男人對你的承諾!這世間的女人都有夢境,而夢境,就是女人接觸到神話和傳說時的反應

用lego做的大片幅相機嗎? okwo,只要法蘭距算得準,用8x10,4x5都可以。菲林攝影就是有這個好處,什麼都可以自制。大片幅鏡頭都是鏡間快門,很方便的呢....拿這去拍照,100%拉風,不過要小心漏光。


歐洲四大債務國,PIGS,是巧合? 還是命? 歐洲真係有咁耐風流有咁耐折墮。p-葡萄牙,I - 意大利,G- 希臘,S-西班牙

宗教如果躍上政治舞台,那這宗教不再是一單純的宗教,是一個政黨....還有一群鐵一般的支持者.....像姓李搞轉法輪的,叫達達的搞西藏的,可恥.....

點解好地地一套咸片,會血仲多過汗/精?慘叫、哀號仲多過呻吟、叫床? 一套3D咸片,3D嘅竟然係子彈、飛刀、石頭、血、內臟,而完全唔關性愛事?屌,我寧願3D嘅係精,寧願俾葉山豪顏射我,都唔想睇飛刀呀,要睇子彈飛,睇讓子彈飛唔好? 好地地一套咸片,會咁血腥?爆頭、腰斬、斷手、斷腳……通通有齊

又入了燒錢玩意,唉,享受一下,新出嘛,希望真的可以和舊菲林比肩。


政府打算補貼打工仔的飯鐘錢和沒薪假的薪水? 那開支何止每人派六千月,哪條白痴提出的。當官的平時上班看咸網看得變智障了,不如增加醫療福利好過啦。一個政策,搞出個大頭佛,係特區政府同工聯果d白痴才行。李卓人搞分化係沒用的嘛,正所謂打工和僱主是相生關係,痛打一邊,只會自討苦果。

囡囡這個詞好呀,以前人用來指家中的女兒,看,一間房中有一個女。現在,指一樓一的鳳姐,也是一間房中只能有一女,哈....中文字真是博大精深....

中國作為一個極極極權國家,要改革也很易,像二戰的德國,就是少了一個精神領袖和思想。共產主義崩盤後成沒有主義了,士工農商的儒家又不能用,因為現在大學生流行去做娼和小三,知識階級比元朝所為第九等還臭。改革難為呀

這肉蒲團的marketing真給力,首創女性專場來給女士看三級片。好,看看是否女人們會連群結隊地去看三級片先

城門水塘的猴子真enjoy自己的生活,野生攝影實在太有趣了,可恨有此大陸食家來港捉猴子殺了回去國內賣,香港有些猴子還是稀有品種呢。這些猴子還不怕人,可以在燒烤場走來走去,某程度上,也算得上叫人獸和諧。


偷聽男人心這節目引起的動蕩真令人驚訝。言論自由的香港,連以偏概全,各持自見都容不下,那和紅衛兵年代好像,如果一個節目就代表事實,人還要觀察力和分析力來做什麼?自然節目中的種種皆反映現實。 自談女權至上,又有人言男權低下。平等不是目標,和睦同處,繁洐文明才是道。

GPS定位全國官員,防公器私用,防玩忽職守? 笑話,今天才有個做官的對我說,這是用來針對課級幹部的,咱中級的理他作甚,如今當官的就是豪氣。

日本震不停,真有點陸沉感覺,幸好新年去了回東京,也算滿足了。以後怕且日仔會遷都。挺有2012未日感覺,金融體系融解,天災頻仍,人類自殘絞殺,欺世盜名的東西滿街跑,唉,好好享受這幾年罷了,都挺絶望。

日本氣象廳說近期又會有九級地震,這消息真令人興奮,是不是該打包行藏呢?? 這種預告比恐襲對人的心理影響還大,福島又未可以穩定,多災多難,多難興邦....

美政府今面臨關閉 每周損失 624億,呵呵....這也是正常,還用導致雷曼的那堆人管財政,死硬。

城門水塘之行,帶了完全沒用到的腳架,帶上三支鏡只用得一支,影影下變了只用iphone拍照....頂....簡直是野戰重裝訓練,齋背不開火。下次要檢討檢討行裝。行了六小時有餘,算轉了一個圈....水位不高,也算得上是種風情。

情商高的五大標準

1、自我察覺能力。如惱怒時能馬上意識到自己的失態。2、駕馭心情能力。在壞心情不期而至時能很快冷靜下來。3、自我激勵能力。前進時富有激情和目標,摔倒時能很快爬起來。4、理解他人能力。能想人所想,憂人所憂。5、人際交往能力。融入、融通、融合,迅速適應環境並融入團隊。

女人常說:「男人沒有一個是好東西!」所以當一個女人對你說:「你真是個好人」時,你基本上就完蛋了,因為你在她心目中已經正式退出了男人的行列,從此失去了進一步發展的可能。只有當一個女人對你說:「你這個死鬼,」或者「你真壞」時,你才真是一個好人。

美國仔真強,投資銀行,證券公司的ceo可以去做政府高管,監管自己以前任職的機構。評估機構和大學教授的私相授受,簡直就是商人當國的完美金融圈錢產業鏈,什麼發展第三類產業,就是要用來壓榨第一二類產業,商人害仁,真是不錯。世界很快就會崩盤了,不過,那也挺好,有危自有機....

林峯真是的,假波改造人都玩,看,現在出事了,唉,可憐人呀,桃花入命格,小心小心,咦,看紫微俺都有wo.....哦....俺也要小心小心....

其實徐靜蕾還真的挺不錯的,不美又不會太傷神,年紀大了,太刺眼心脏不好受。杜拉拉這片劇本就沒什麼看頭,還有,有個徐靜蕾殺場。靜蕾這名也不錯,感覺和相貌般配。下圖所要表現的是:「時間就像乳溝,擠一擠就有。」

.


依盒模型正呀,唔知邊度有得買呢?

香港人眼中的中國
香港人眼中的世界
什麼叫看歷史知真相?? 現在看看
主席....你的事業線跑出來了....
經典呀,真是經典,沒錯,我是腦殘
抽濕機每日,不可以開超過廿四小時。唉....現代人的邏輯哪去了...
這工作的體力要求很高.....休假方式為:「每週上足42小姐....」
名店呀...強國名店,不知味道如何呢??
2008全球金融海嘯多國陷入金融危機,損失20萬億美元,數以百萬人加入失業大軍。《Inside Job》詳盡資料搜集,追訪全球金融業界猛人、政客、財經記者,披露金融大鱷的崛興之路,公開業內和學界貪污腐敗的政策背後的驚人真相。由麥迪文配音,取景遍及美國、冰島、英國、法國、新加坡、中國。
偷聽男人心 這是一封給全港女士的公開信。 不少香港女士在感情路上,都面對一堆百思不得其解的問題: 為何我找不到男朋友?為何他好像對我有意思,卻不追求我?為何他要和我分手?為何他有外遇?為何他對我那麼不滿?為何他覺得和我相處壓力大?一切還看星期日檔案http://t.cn/hB9JN0
呃錢帝國inside jobs ,這紀實08金融海嘯的電影真的不錯,說政客,金融才子,證券公司和大學教授怎樣煉成一條圈錢生產線。經紀去用公費嫖妓,1000美元一小時。真懂得刺激經濟。張藝謀好應該拍一套中國版的。
China這個詞,不同的人有不同的讀法:光棍念「妻哪?」,戀人念「親哪?」;乞丐念「去哪?」,窮人念「錢哪?」;醫生念「切哪?」,商人念「欺哪?」;官員念「權哪?」;強盜念「竊哪?」;開發商念「圈哪?」,政府念「拆哪?」,貧民念「遷哪?」
2011社會潛規則 女秘書神色凝重地說:王總,我懷孕了。 王繼續低頭看文件,然後淡淡一笑:我早結紮了。 女秘書楞了一會媚笑道:我和您開玩笑呢! 王抬起頭看了她一眼,喝了口茶說:我也是。 這個案例告訴我們, 在江湖上晃的人,遇事不要慌,先讓子彈飛一會!
太平時為死去的人哭上半天,戰亂時為殺萬人而樂上幾年,人類就是這種生物,無法不可治,無規則作賤。成龍有時還真有點理:「中國人是要管的」但...找誰管? 鬼佬? 看歷史,中國人給滿州佬管得不錯,大哥不愧是大哥,熟讀經史,一鳴驚人。
叫停四大名著翻拍 廣電總局:穿越劇不尊重歷史。「現在穿越劇毫無歷史觀可言,整體思想內涵沒有提升,只是好玩好看、新奇、怪異,而人物設置更是天馬行空,這類穿越題材對歷史文化不尊重,過於隨意,這種創作主張不值得提倡。」 由此可知國民水準低,歷史真假都分不清,你播我就信,國人真是一堆白痴。
這xbox新出的手掣不錯....
數碼年代,最後表現lomo風的數碼相機,沒錯,就是iphone 4 話影就影,完全唔駛諗,又可以靜音,又不會給人發覺,因為是手機,一定會跟身。 多種apps的效果,表現出lomo那種不確定性。不用ps即可出名,懶人名物。 實在很強很好玩。
又一條渡海小輪死亡....香港再也沒什麼好看的地方。搬碼頭去到那麽不方便的地方,誰會去坐船呀....
人生來就是赤條條,卻因為衣服令我們不能接受赤祼。我們生來就可以以心交流,卻因語言,把我們的思想阻隔
越有能力的人,性情越和好,性情乖戾者,能力越低下。是故上帝非全知全能,因他會為人類而大發雷霆。全知全能則萬事皆在掌握,何用動肝火。人越狂則越無能,明此理者,自通商戰之道。
終於明白特區政府點解肯推最低工資啦:老闆一邊先改員工做時薪,減你福利唔計飯鐘等等,另一邊就大幅加價,例如管理公司狂加管理費,最後肉隨砧板上的中產開支增加,低收入者實質冇改善,有人失業有人被炒的結果
為什麼有些報紙能生存,靠廣告?靠賣報? 不是,是收料再向當時人勒索,這才是大收益,當然還有軟文收益又是一塊。商業的社會沒有公義,傳統媒體沒有真理和事實,也是可以理解的。
要在北京大劇院立關公像?? 立那腐儒孔子已不該,還立關羽。那還不如立岳飛,人家一生為收復領土而努力,生前不能站在蠻子的北京土地上,死後總算能有個雕像立足在漢家的北京,還一個死人信念和宿願,比立那關羽合理的多。
人云「好朋友不需要太多,兩個就夠了,一個肯借你錢,另一個肯參加你的葬禮。 」可惜我好朋友有兩個,一個問 我借錢,另一個我很想參加他的葬禮。
有一次去酒店下榻,夜裡突然聽到有人敲門問話。 女:“有人嗎?” 男:“有什麼事嗎?” 女:“我想問下帥哥,昆明的昆怎麼寫啊?” 男:“哦,上面一個日,下面一個比!” 女:“那麼我們昆一下好嗎?” 暈倒,小姐不可怕,就怕小姐有文化。
在舞會上,一位女生和一位陌生的男子跳舞。 跳完了幾曲,女生問:「你真是一個神奇的人物, 跟你一起跳舞,我覺得舞曲變得越來越短了。」 那個男子答道:「這有什麼好奇怪的,樂隊指揮是我的未婚妻。」
日本對中國的精神侵略很成功,日本一出事,國人就搶購日本的相機呀,電器,水果,藥品,名牌,天呀....如果真的打仗,中國人民一定爭相投敵。
上聯:日本是大核民族,下聯:中國是鹽荒子孫,橫批:有碘意思;上聯:日本人在核輻射中等待碘鹽,下聯:中國人搶碘鹽以等待核輻射,橫批:無鹽以對。

抱歉!評論已關閉.