初試Leica Elmarit R 90mm f2.8
2011年07月13日 Leica Elmarit-R 90mm f2.8, Leica R7, lomo negative 800 ⁄ 共 684字 Comments Off on 初試Leica Elmarit R 90mm f2.8 ⁄ 被围观 14,074 views+

Leica Elmarit-R 90mm f2.8 和另一支90mm f2在r鏡群里都有好高的評價,但我沒有錢買f2呢,貴太多了,就三千多元,入支2.8的來玩玩。

三節式的遮光罩,很有趣的設計。使用lomo 800度的底片,方便拍出不手抖的相片,顆粒粗的話,就當是味道吧。

90mm的視界會是如何呢? 真的十分期待。

在全開2.8下,沒光的環境,真難用,lomo這菲林,在這種環境之下,會有詭異的綠。

感覺上外國人來旅行,真的很閒,著拖鞋,拿著相機,太陽眼鏡掛在頭上,一身散發的就是閒氣。

用來表現小花小草,也特有味道,那紫色,和那綠,就是奶味了?

有裂像屏,手動對焦還好,那焦光好奶哦....f2.8.....威呀。

感覺上,有一種空靈,和沉重,是leica的味道和精神在交流?

還是那句,外國人的旅行,就是閒呀....

好,下一頁,拍拍小景。

日志分页: 1 2

抱歉!評論已關閉.