現在位置: 首頁 > 攝影世界 > 菲林 > Agfachrome rsx II 50 > 正文
再試nikon ais 50 1.2
2011年12月24日 Agfachrome rsx II 50, Nikon AIS 50mm f1.2, Nikon F100 ⁄ 共 493字 Comments Off on 再試nikon ais 50 1.2 ⁄ 被围观 5,325 views+

Nikon ais 50 1.2這大光圈頭沒什麼機會用,一來我鏡頭太多,二來還未排隊排到他。

不過作為1.2的大光圈鏡,還是要多多磨合,看看nikon的威力。

菲林是agfachrome rsx ii 50,過期的,所以拿去做正片負沖了,e to c的效果很奇妙。

哈,這次去了拍阿寶一家,也算有點主題。

日光之下,這筒過期的agfachrome lomo味極重,難怪是以前lomo人的至愛,可惜,越玩越少,樂趣大減呀。

拍出來的白好純正,f1.2全開,散散的....對不中焦?

把相機放在桌面上,對著天來過長曝,月光的光位爆了,還是因為手震,如果畫面不鬆,相信是一有意思的作品。

用iso 50的底片來拍酒吧,我都算有創意了,還要e to c,真的太有mood。可惜,有腳架,那就出大作了。

這愛克發的正片,負沖之下的色彩比肉眼看到的還要厚重真實,真是太牛了。

唯一可惜就是e to c的話,暗角就被強化,唉,ais 50 1.2的暗角真是太強了,lomo就lomo吧。

寶少的b,室內的表現,就沒那麽好,綠黃多沙,唉,失望。

寶少的體格越來越強了,我都要想要肌肉呀。

.溫馨的父子,呵......這就是人生,原來我都已經成長到這個階段了。

抱歉!評論已關閉.