PENTAX MZ6 + PENTAX 77mm f1.8AL + fujifilm業務用400
2012年09月30日 FA 77mm f1.8 LIMITED, Pentax MZ6, 富士業務用片 400 ⁄ 共 683字 Comments Off on PENTAX MZ6 + PENTAX 77mm f1.8AL + fujifilm業務用400 ⁄ 被围观 2,715 views+

很少可用二公主pentax fa smc 77mm f1.8al,好精緻小巧的人像鏡,我居然用來拍三支香上的日落,其實很多的景是要人走出來的。不走到那一步,根本就看不到。

富士業務用菲林400,有400iso,用來拍一些黃昏的景色,也就不需要腳架了。

菲林的白平衡和寛容度,真的可以讓人有種日落的感覺。

可惜的是當天雲層不用,變幻得並不出色,就只是那一抺紅,不過很享受這一瞬間的寧靜。

呵呵,還可以拍到飛機,看來拿支600mm f2.8來打鳥都可以呀,不過我就沒錢買了。

沒有什麼變化的日落,應該拿黑卡出來掃掃,效果更佳,可惜我沒有腳架。負片用來拍日落,色彩的確很豐盛,也掃瞄得比較好。沒法呀,誰叫負片就是有這個優勢。

很想找個不錯的前景,找來找去,司徒哥又不想做model,沒法,只能用植物兄你了。

如何拍風景拍出秀麗,那是一門學問,要好好研究研究。

日輪呢...呵呵...人說登高望遠,心境不同,我絶對贊同。pentax 77mm f1.8的威力真強大。逆光處理一流,pentax自家的smc膜可不是流料。

算作是追日吧,一直下山,一直拍,怕沒了太陽,迷失在荒山。

只剩下一個半的月餅了。好可愛的咸蛋黃。

日落月昇,追日之時同追月,月光還真是明亮。

pentax二公主的散景,那些波波都好圓好圓。其實是起角的啦,不太覺就是,呵呵。

由這拍下去,真像一堆山墳。pentax 77mm f1.8al的解釋力真強,放大相,連窗戶都可以看到呢。

在這里可以拍到ifc的,呵....我覺得那條橋才真的像是香....

入夜之後,又是另一番的感覺,快走快走....滿地墳墓,仔仔哥被嚇得拉著我狂奔下山,看來他的虧心事蠻多呀。

抱歉!評論已關閉.