現在位置: 首頁 > 攝影世界 > 菲林 > FUJI FILM > Fuji PROVIA 100F > 正文
Hasselblad 500 CM 正片負沖PROVIA 100F
2013年01月05日 Fuji PROVIA 100F, Hasselblad 500CM, Hasselblad Planar 80mm f2.8 ⁄ 共 403字 Comments Off on Hasselblad 500 CM 正片負沖PROVIA 100F ⁄ 被围观 2,071 views+

Hasselblad 500 CM放著太久沒用可不行,鏡間快門的鏡頭,久不久還是要運動一下的。

掃來了一堆PROVIA 100F,還好,拿來負沖一下。

無可否認Hasselblad 500 CM在外型上真的屈機地漂亮,不拍照光拿著都魅力非凡。

飄酒著工業年代的貴氣。那顆沒有T*的鏡鏡,Hasselblad 80MM F2.8,更令Hasselblad 500 CM有型有格。

不多講,隨手拍幾張。

室內環境下,好銳利的表現,中片幅,這就是中片幅的威力!!

四四方方十二張,簡單輕鬆,不過沒有裂像屏,要捉動作對焦好困難。磨沙屏真的還要多多練習一下才行。

究境Hasselblad 500 CM在80mm焦斷的安全快門是多少呢? 1/60秒就可以了嗎??

驗證了一下,鏡間快門果然靜,沒手震呢。

6x6的構圖,四平八穩的,感覺怎拍都有種莊重感。

所以一有少少斜,違和感就相當強烈。

對角式構點的小試...

捉拍.....失敗。

好玩,餘下日子,繼續哈蘇燒片。

抱歉!評論已關閉.