現在位置: 首頁 > 攝影世界 > 菲林 > Agfachrome rsx II 200 > 正文
rolleiflex sl35e+rollei hft 50mm f1.8 走進QBM Mount的世界
2013年01月30日 Agfachrome rsx II 200, Rollei, Rollei HFT 50mm f1.8 QBM, Rolleiflex SL35E ⁄ 共 417字 Comments Off on rolleiflex sl35e+rollei hft 50mm f1.8 走進QBM Mount的世界 ⁄ 被围观 2,102 views+

QBM MOUNT的二手價一直很低,看好NEX全片的巿場,入手一下。QBM的代表就是ROLLEI 135系統。

當然買台來玩,手感的確不一般。

這回用的菲林是過期的agfa rsx II 200,負沖後,效果不錯。但有點神之水滴,可能受潮了。

由於不是裂像屏,對焦真的馬馬虎虎。rolleiflex sl35e有一個電子過片匣跟進,手感挺專業的。

rollei鏡頭出名的hft鍍膜,當然要見識一下。

逆光效果不錯,暗位也很好。

以前的觀景台,因為樹長高了,已經不是觀景台了,那斬樹行為可以嗎? 又是和保育人仕的一翻激論。

又試了下夜間長曝,這過期的菲林,夜晚效果比早上出色哦。

小學同學聚會,主角是陳傑文,好久沒見,已是美藉華人,過著美國高薪供樓的生活。

就這樣開餐了,人嘛,還可以留著一份感情到現在,都快二三十年了,那感覺怪怪的。

今晚的主角,西班牙四十八個月的火腿...哈....加熱後,真的挺好味。

是夜聚會,搞到深夜一點...有點意外呢....哈,大家咁多野講。

抱歉!評論已關閉.