現在位置: 首頁 > 筆記隨想 > 旅行 > 正文
迪士尼之行
2010年05月25日 旅行 ⁄ 共 1022字 Comments Off on 迪士尼之行 ⁄ 被围观 6,033 views+

在佛誕當天冒著惡毒的大太陽,衝向了東涌的迪士尼,人生第一次,去所謂的迪士尼,希望不會盛興而往,敗興而歸!!

迪士尼站還是比較有特色的,算是耳目一新。

行不幾步就看到了迪士尼的大門,一隻老鼠笑笑口的歡迎你帶足金錢進入他的巢穴。

這個就是香江聞名的迪恩湖吧...有人不遠千理來到,不入迪士尼就是光在這湖拍他一兩張照片都叫光宗耀祖的。

賣票的地方多得不得了,想必高估了人流? 但我見人還是有不少的,不像外面盛傳入場人數不足嘛!!!

買票都幾快,十五分鐘,還算一個合理的等待時間,人數始終有不少嘛!!!

門票的設計倒十分用心,不知是不是想你來多幾次,好集全一套呢? 這年頭沒有這麼低b的人吧.....

入了場,好累,不知怎的,未玩先累,坐在這個中庭好好休息一會,憩閑一下。

今天萬里晴空,完全不是天文台說的狂風驟雨,難道是時辰未到? 還是佛祖保佑好該我們玩得開懷? 雖然,沒什麼好玩....

我可不是白坐著休憩的,還是拿了份迪士尼地圖苦讀了十分鐘,計劃行程。等出了這個樂園真的沒有東西玩。

行程嘛.....就是行到哪就算哪,隨步而行吧........

 

日志分页: 1 2 3 4

【上篇】
【下篇】

抱歉!評論已關閉.