現在位置: 首頁 > 筆記隨想 > 哲理 > 正文
5月29日的一些雜談
2010年05月29日 哲理 ⁄ 共 335字 Comments Off on 5月29日的一些雜談 ⁄ 被围观 994 views+

一個德國人用圖像表達中西文化差異

有些人,真的只要存在,不用說什麼說,單是大笑一下,就可以帶動氣氛的了,這就是三國志入面所說的魅力值了吧。所以為什么垃圾的劉邦,廢物的朱元璋可以做皇帝,靠的就是這與生俱來的特質。這種東西,還真不容易練出來,還有,和相貌是沒有關係的.....

英裸女當街做yoga,yoga本來就裸體做最有效果,難道真的沒人知道?

旺角的招牌簡直可以入選世界奇觀

如果你想成為一名攝影師,你必須不停地拍照。看看有成就的攝影師在做什麼,他們總能找到自己真正感興趣的主題,深入而持久地拍攝下去,尋找到閃亮的特別之處──這非常辛苦,不是普通人能夠達到的。

任何藝術作品都是創作者自身的映像。盡量讓照片的語言更溫柔和微妙,避免視覺上的衝擊,讓觀者能夠有自己勾畫故事的空間。

 

抱歉!評論已關閉.