OLYMPUS 90mm f2 macro 孔雀翎入手初試
2013年03月12日 Fuji Superia X-tra 400, Olympus OM1, Olympus Zuiko Auto-Macro 90mm f2 ⁄ 共 379字 Comments Off on OLYMPUS 90mm f2 macro 孔雀翎入手初試 ⁄ 被围观 11,147 views+

這支經典了,少可入手一支成色好的,被國內強人吹成七武器之一,什麼f2的可用光圈微距鏡。呵,我一向眼見為實,試過先知。

om系統中,手動的f2光圈鏡頭,都被封了聖,支支都說什麼強到無可替代。不用過不知貨,這次用fuji x tra 400來驗證一下。

先來看看色彩和過渡...唔...有點意思....

遠景,很不錯的透視表現。

室內大光圈f2全開,都有一點水準。

此鏡扭macro的行程超長,可以扭差不多一個圈,有時對焦還真有點手忙眼亂。

又一評測,人像散景,優美呀...那虛化。

再一評測,f2最近對焦,銳哦....真的超銳,想不到,真想不到。

夜景,不會出現星芒,呀...奇呀...過曝了嗎?

暗室環境,表現也不錯,的確是一支小巧的好兵器,macro鏡都那麽小巧,不愧om之神米谷宗旨,只做沒有的相機。

夜景都可以手持,不俗的入光量。星芒很有趣,看來此鏡用來拍夜景,會有出眾的驚喜。

抱歉!評論已關閉.