現在位置: 首頁 > 攝影世界 > 菲林機 > Canon AE1P > 正文
canon fd 100mm f2試鏡
2013年03月15日 Canon AE1P, Canon FD 100mm f2, Fuji PROVIA 100F ⁄ 共 384字 Comments Off on canon fd 100mm f2試鏡 ⁄ 被围观 4,604 views+

再入手一支平價的fd鏡,canon fd 100mm f2,試玩菲林富士provia 100f正片正沖。

機身又是ae1p

全程自動曝光,拍得好輕鬆,出片又放心。

此鏡最近對焦是1米,非常實用的距離,大多數時間使用f2光圈把玩。

在這個黃昏時刻,用一百度的菲林拍攝,實在是大膽了少少。

雖然是卷過期的正片,但和canon fd 100mm f2的感覺得搭調。

佐敦的夜色,每每教人,百攝不厭.....(完全是因為去不到其他地方的阿Q精神)

日光之下,質感無敵...太陽之下無垃圾,再加上長焦的質素,要難看,也很難。

色彩還幾準的...有臨場感。

菲林的樂趣真是數碼沒得比,拍出來,就是看著舒服。攝影如果是一種享受,我喜愛菲林這杯紅酒。

這一刻的逆光,愉快。

錯落有致,不得不說句,這就是canon fd 100mm f2。

不論在任何時刻,任何角落,佐敦這一個十字路口,都永遠是最多故事的地方。

怎拍,都叫人喜愛。

抱歉!評論已關閉.