現在位置: 首頁 > 攝影世界 > 菲林機 > Bronica s2 > 正文
bronica s2入手初試
2013年03月19日 Bronica s2, lomo negative 400, Nikkor-H 50mm f3.5 ⁄ 共 297字 Comments Off on bronica s2入手初試 ⁄ 被围观 2,732 views+

碧浪之家s2入手,連四支鏡一set,幾好的,可惜,想不到對焦屏因為老化,沒法對無限遠,走焦了。這一卷因為是廣角,死得還不算慘,另一卷用75mm的,死得更慘。使用lomo 400負片。

鏡頭都是nikon為bronica造的老鏡。這支是廣角nikkor h 50mm f3.5。bronica還有一支很強的,是50mm f2.8,真的很威,那年代也沒多少有f2.8。

因為這些鏡後玉都很出,不知可不可以玩轉接去mamiya那些645系統用。

對焦失敗之證。

的士變貨van

垃圾筒就變阿伯。

這台仿哈蘇的機有一點特別,就是反光板是下反的。沒什麼震動。

散景挺美的,比之rz67來說,不算重手,就是對焦屏暗那一下,不太爽。

抱歉!評論已關閉.