現在位置: 首頁 > 攝影世界 > 菲林 > FUJI FILM > Fuji Superia 200 > 正文
SONY SAL 50mm F1.4菲林測試
2013年10月14日 Fuji Superia 200, Minolta A7, Sony SAL 50mm f1.4 ⁄ 共 267字 Comments Off on SONY SAL 50mm F1.4菲林測試 ⁄ 被围观 2,617 views+

繼續用fujifilm 200來做測試,sony 把minolta的標頭重造,經典重現SONY SAL 50mm F1.4。幸運地可以放在minolta a7上玩自動對焦,當然要好好享受一下這支鏡的菲林表現。

f1.4的sony鏡頭,現在已有za版本了,不過那個價錢真叫人卻步啊。

夜景的測試,有種sony特有的豔。

散景表現,精采啊。

高反差的表現,光比大的情況下,沒什麼細節。

應該是沖片的問題嘛,反差好高呢。

係為f1.4的大光圈標頭,散景的現代感很強。

明顯是一種很寫實的感覺發色。好有樂趣。

用上閃光燈,呵呵,minolta的閃燈控制不錯,沒什麼問題。

抱歉!評論已關閉.