現在位置: 首頁 > 攝影世界 > 菲林機 > Contax G2 > 正文
Contax G2 赤柱行
2014年03月21日 Contax G2, Contax G21, Contax G35, Contax G90, Kodak gold 100業務用 ⁄ 共 327字 Comments Off on Contax G2 赤柱行 ⁄ 被围观 5,839 views+

一機三鏡遊赤柱,就是小巧的g21,g35和g90,全無壓力地,隨插隨影。菲林是kodak 業務用100,色彩出來有點怪怪,過期了?

contax g90,讓人像鏡用回人像的地方。


超級鏡利明快的色彩表現,這就是contax在彩色上的世界,那狗帶的紫,很賞心悅目。


換上contax g35,想用旁軸來玩散景,有一定風險,因為自動對焦的contax g2,走焦了,你也不覺。


但中焦的話,那精彩的散景表現,完全是沒話說的。


contax g35,很成功的一支鏡頭,用來掛機真的一流。


輪到contax g21上場,f2.8的光圈,夜拍還是有點尷尬。


讓香港有一個賣藝的地方,其實很好嘛。


觀塘正在衰變中,只有手中的contax g21,仍然冷眼旁觀。


媽的,在人拍的時係,就走了過來,唉。


抱歉!評論已關閉.