Pentax Q7出場
2014年08月19日 Pentax Q 06 telephoto zoom, Pentax Q7 ⁄ 共 438字 Comments Off on Pentax Q7出場 ⁄ 被围观 2,618 views+

很喜愛pentax這個牌子,沒得說的,沒法講為什麼。pentax q7這台超小型sensor dc級可換鏡頭相機一出,不行了,即買套裝入手。沒有08 wide zoom的套裝,在廣角上是可惜了一點,不過其他的小鏡頭己很足夠了。而且pentax q系列還可以玩d mount的電影鏡頭,也算是一種樂趣。

這回先裝上pentax q7 06 tele zoom,焦距是15mm-45mm,大約就是135片幅的70mm-200mm,光圈是恆定的f2.8。不過,在這麽小的sensor上,f2.8也不過是f5.6左右的散景表現。


來一個慢門試拍,講真的,以q7的小巧,還有強大的防震力量,結實的成像,雖說只有12萬像,但認真不對細節有很強追求,想用數碼相機玩出各種lomo feel的話,q7真是一個好選擇。


室內拍人,成像很明快,4倍的轉換,裝一支100mm的鏡頭上去,已可以拍月亮了。


這支pentax q7的06鏡頭,細節表現一點也不差呢。


小巧的鏡頭,遊攝的最佳選擇。認真拍攝城巿的最佳選擇,pentax q7。

抱歉!評論已關閉.