現在位置: 首頁 > 攝影世界 > 菲林機 > 正文
菲林
2010年08月17日 菲林機 ⁄ 共 360字 评论数 2 ⁄ 被围观 2,650 views+

抽起了菲林熱,掃入了一大堆的菲林,想來,一批買的價錢是好便宜,但心也會好不平衡,買他那麽多,都可以買一台sony新出的無鏡單反NEX3了,不難想像為什麼菲林會衰亡,成本較益呀,想當年就是做學生仔窮,雖愛攝影,但無經費可度用,今天有錢了,卻沒讀書時的閒情和時間,痛苦呀,人生,為什麼有些仆街可以整天旅行娛樂,紫醉金迷呢?

 

 

買來一大堆正片負片,有120的,有135的,有美國的,有日本的,有中國的,還有重生的寶麗萊,呵.....想到成像結果,心就悸動不已。

   

買來了寶麗萊artistic z film,拍完一盒,過期就是過期,顏色綠得不行,但成像感覺和富士真的天同地。

lomography出的film,盒包裝就是美,不知拍出來的感覺和封面可是相似否,不要像fujifilm即影即有般,拿一些ps相掛封面,騙我這個無知少男。


目前有 2 條留言 其中:訪客:2 條, 博主:0 條

  1. air : 2010年08月26日05:54:22  -49楼

    有沒有玩過PACK FILM機?可以移印好好玩….


  2. 管理员
    chansony : 2010年08月27日17:24:47  -48楼

    移印? 有在網上見過,但不明白原理。沒緣一試。