Minolta AF 500mm f8 城門谷荷花試景
2016年09月28日 Minolta AF 500mm f8, Sony A7RM2 ⁄ 共 330字 Comments Off on Minolta AF 500mm f8 城門谷荷花試景 ⁄ 被围观 2,234 views+

 

Minolta af 500mm f8入手好久了,叫作第一次裝上sony a7r2試其高像素機的表現力。結論,當然是失望的,在sony a7上表現結實,上到a7r2就有點發軟了。沒法啊,線性不足的老反射,當年柔焦鏡玩?也是在城門試影了幾張。

不在後期加一點清晰度,完全不夠看頭。

就算加了也不見得有多好....縮圖或者更好。

和minolta af 24 2.8一樣,都是用standard mode,但可以拍出粉嫰的效果呢。

城門谷的荷花太密,不易玩散景。想拍好,真的要一些想法。

minolta這支反射另一個弱點還是在最近對焦....如果可以突破一下就完美了。

如果要f8光圈就可以全景深一朵荷花,那行遠點,再裁圖就在所難免,不過真的很麻煩。

也不是影過很多荷花,真需要多多練習啊。

 

抱歉!評論已關閉.