現在位置: 首頁 > 筆記隨想 > 鋼筆 > Sheaffer 犀飛利 > 正文
Sheaffer taranis 犀飛利雷神霧黑鋼筆
2017年09月02日 Sheaffer 犀飛利 ⁄ 共 265字 Comments Off on Sheaffer taranis 犀飛利雷神霧黑鋼筆 ⁄ 被围观 223 views+

 

1913年在美國創立的sheaffer公司,可算是美國鋼筆界的王者之一,當年聽老人家講犀飛利,就係sheaffer啦。台灣好似譯西華,依個翻譯完全突出不了sheaffer有幾強。

在街上見到犀飛利新出的sheaffer taranis系列,雷神系列,聽個名都好犀飛利。全金屬的桿身,暗尖設計,如神符一樣的logo打印設計,特有魔力,好的產品設計就該如此。

馬上洒出money,入手了一支F尖,犀飛利的Fine 規格的不銹鋼尖,都幾滑,出墨幾流暢,如果墊一些東西寫字的話,感覺就更爽,還有粗幼可以表現。

到手的是霧黑款。更有雷神的味道啊。

 

抱歉!評論已關閉.