現在位置: 首頁 > 筆記隨想 > 鋼筆。筆記具 > 吳竹 > 正文
吳竹 夢銀河 瑞鳥鳳凰
2018年01月03日 吳竹, 鋼筆。筆記具 ⁄ 共 307字 Comments Off on 吳竹 夢銀河 瑞鳥鳳凰 ⁄ 被围观 1,141 views+

吳竹最高級的科學毛筆系列,夢銀河,真的好美,夢銀河這個系列還有鋼筆的款,而且筆身有本漆,各種鹿角,各種木質,鹿角茜染藍染,京都蛋白石,都叫有點紀念筆的味道。

 

作為最高級的筆,怎少得華麗的包裝,一個大木盒少不了的。還有金光閃閃的夢銀河,萬年毛筆幾個大字。如果筆頭真能用一萬年,就真的好威風。

這支是本漆款的瑞鳥鳳凰,遠看很有氣勢,盒內還送上一個替穗,即可換的筆頭,及一款硬筆筆頭,算叫作多種玩法。

也算叫蒔繪物語的系列,但漆功比低價款好像好一點,沒有掉粉的感覺。

都是使用天然的鼬毛,應算是本毛筆了。

和星空系列很像。

金鳳凰的鳳頭凰尾好燦爛,還有那漆身滑滑暖暖,寫毛筆字,特別有感覺,當然,這種筆頭只能玩小楷是一個遺憾。

 

 

抱歉!評論已關閉.