現在位置: 首頁 > 攝影世界 > 相機 > Fujifilm X PRO 1 > 正文
Fujinon 60mm f2.4 macro 試試鏡
2018年03月12日 Fujifilm X PRO 1, Fujinon 60mm f2.4 macro, FUJINON XF35mmF1.4 R ⁄ 共 401字 Comments Off on Fujinon 60mm f2.4 macro 試試鏡 ⁄ 被围观 914 views+

跟fujifilm xpro1 一起買的三支鏡,xf 18mm f2,xf 35 mm f1.4,還有這支xf 60mm f2.4 macro,在xpro1的半片幅上,是90mm的macro鏡。在2018年xpro2都出的年代,其實這支鏡我只出街了一兩次,也沒怎用過。唉。當年二萬多的銘機,今曰二千不值。不過一代的xtrans sensor,自己意淫吹奏一下。

 

其實當年的設計已很美,不過新的三代sensor又真的好很多。雖然一代都已好不錯了。

這支macor 60mm f2.4全開也不差,散景員由中心到邊位都圓圓的。

銳度色彩,一貫富士流。

沒拍幾張macro,跟手又再玩一下xf 35mm f1.4,都是用fujifilm xpro 1 jpeg直出玩,不是這樣沒意思。

xf 35mm f1.4還有點放射散。

近攝表現都幾ok,不過xpro1 當年白平打得一般般。

收光圈f5,清晰度驚人。

可惜沒得更新用最新的acros黑白風格,少了一種菲林娛樂。

抱歉!評論已關閉.