現在位置: 首頁 > 筆記隨想 > 文房具 > 正文
Orenz 0.2mm 極幼鉛芯筆
2018年04月26日 文房具, 鉛芯筆 ⁄ 共 313字 Comments Off on Orenz 0.2mm 極幼鉛芯筆 ⁄ 被围观 879 views+

Pentel Orenz 真是神設計,0.2mm的鉛芯筆,世界少有,如此幼不會很易折斷,答案是不會的。

 

這支是平價版本,只有頭色是金屬,會筆是一支極膠的藍色。

pentel orenz,還有兩個精采的型號,pentel orenz metal grip及orenznero 配上金屬和時尚及的筆身,加上0.2mm不折斷書寫技術,相當吸引人。

此筆書寫時就會彈出筆尖鋼芯,不需要按壓出鉛芯,直接用鋼芯就可以書寫,非常神奇,試了一下大斜角的角度,書寫如常,好特別的鉛芯筆設計。真的完全包裹筆芯。

能在上圖看到,非常出色的玩法。實寫時,真有用原子筆書寫的硬度。

唯一鋼位

書寫時就要把0.2mm的鉛芯縮回。這種設計,還有0.3mm,0.5mm,0.7mm。

抱歉!評論已關閉.