現在位置: 首頁 > 攝影世界 > 菲林 > Agfa vista 200 > 正文
Contax G1 x G45 大澳遊
2018年05月12日 Agfa vista 200, Contax G1, Contax G45 ⁄ 共 412字 Comments Off on Contax G1 x G45 大澳遊 ⁄ 被围观 1,796 views+

很久沒有去大澳,機緣到,就拿著contax g1+g45這個標配,裝上vista200菲林,又去遊一遍。結果感覺是,contax g1 和g45 對焦的確沒有g2 爽快靈動。

對焦很多時都不足焦。

看來,要低拍捉拍的話,自動對焦還是不太可靠。

當天天色好不錯。

還撞上了東涌最強的匧陣。

g45在g1的曝光都算正常,一貫zeiss的好色高反差。

地地道道的青山綠水。

沒帶cpl拍不穿海底。

自動對焦捉貓,失敗收場。

g1唯一的不好就是那對焦紅外線發射位,太近相機邊,有時捉拍,自己的手指會擋著。

對於小目標,不望finder不置中,很易out focus。

這種水上人家的生活感覺好像不錯。

但打風的話,應該會很慘吧。

雲影流淌在山脊上,前景水影伴騎樓木屋,都算是香港一大景。如果長曝的話,應該很正。

唯一中焦,f2的近攝貓貓。

有陽光,好像什麼都有一種美。

正常的食品,來源就該天然。

住一楝真海邊三層屋,好像都幾型,還有一條私家艇。

霉起上來又可以鐵皮木船好頽廢。

 

抱歉!評論已關閉.