Nikon 24-70mm f2.8 大館試玩
2018年08月07日 Nikon 24-70mm f2.8G ED, Nikon D5 ⁄ 共 477字 Comments Off on Nikon 24-70mm f2.8 大館試玩 ⁄ 被围观 1,882 views+

有了Nikon D5,還沒試過裝標準大三元上去玩,試試鏡,對於低像的Nikon D5來說,用這支舊版的大三元,Nikon 24-70mm 就夠用了,雖然一直很查收小灰版的28-70mm f2.8那一支,看機會吧。

大館重開,就去試試拍人像。以前沒廣角鏡不覺很nikon 24-70變型嚴重,現在有零變廣角鏡,有點接受不了nikon 24-70的變形表現。

 

今次試用nikon d5 的5000k表現,拍raw回家再output jpeg,跟nikon school大師玩,肌色真的一掃nikon 乙肝黃味。

試試用lightroom兩種疊片全幅方式,差異都幾大。

如果要效果好一些,再拍多一點,咁合併會更好。

 

24-70這種變焦鏡,就是要好好研究構圖造型來拍才好,玩爆散景都是不太合適。

大館我想很多人來拍照,所以管理人員很多,也不太歡迎人拍照,係時候要講普通話了。

用70mm端,都爆到少少散。

這個標準位,實在忍不住玩,有心研究,應該幾多好玩作品。

如果用魚眼鏡,好像更有趣。

都幾多簡約景可以玩。

可能太多人拍這些例景,保安重重,真是見識了政府冗員的威力。

不過本著保護展品的心,好合理啦。

 

抱歉!評論已關閉.