現在位置: 首頁 > 攝影世界 > 菲林 > FUJI FILM > Fuji veliva 50 > 正文
Pentax 645+FUJI VELIVA 50正片+Pentax67 75 4.5
2010年09月27日 Fuji veliva 50, Pentax 645, Pentax 67 75 4.5 ⁄ 共 423字 Comments Off on Pentax 645+FUJI VELIVA 50正片+Pentax67 75 4.5 ⁄ 被围观 3,405 views+

本想這一次一定沒問題,把pentax 645的iso 調成50,用FUJI VEIVA 50正片,萬無一失。可惜手痕痕,為我的pentax 645裝上了pentax 67的鏡頭,結果因為失光,要加一點ev,又沒有加,唉,低曝了。

成像的效果因為沒有低曝得太利害,令鮮艷特性的正片顯得更亮麗,濃烈。不過pentax 67鏡頭的細節真的好贊.......看那地鐵上的一條條紋。

  

去了大埔海濱公拍一下風光,右手張曝光貌似成功了,可能那時手痕又玩了下iso,可惜當天的雲層并不出色,令這輯相有點失色呀。

不是誇張,菲林的表現效果還真是數碼拍不出來呢,老是要後期,很累人呀。

  

試一下人像效果,67的鏡頭手動得真有點難道,好難對焦呀!!!!!

回歸塔....逆光下的表現.....

雲層很美,可惜低曝,唉...

最後埋單的一張,黃,紅,藍,看傘的顏色,應該是同樣的顏色,但在光線的折射下有不同的色彩表現,很好....就是暗了點....唉,轉接環鏡頭失光呀.....下次要上心了。

抱歉!評論已關閉.