現在位置: 首頁 > 攝影世界 > 菲林機 > Lomo LCA > 正文
紅通通的首次lca體驗
2010年10月16日 Lomo LCA, redscale ⁄ 共 380字 Comments Off on 紅通通的首次lca體驗 ⁄ 被围观 1,783 views+

LCA相機,是俄仔出品的那一台,不是lomography出品的,這台lca在二手佬手上收回。

就是左面那一台,在外觀上和lomography最大差別就在於可以控制光圈。

由於第一次用lca使用redscale菲林,未能掌握iso的感覺,結果嘛,紅紅的,拍光的東西,都很紅,不過試了一下重曝,那感覺還好。

應該調一下低iso,那就會很有復古的味道了。

 

 

 

室內拍攝的話,會更加紅,可能因為光線不足,或白平衡的影響吧。

 

重曝四次,可能在室內吧,好紅....看得不太爽,太紅真的沒什麼感覺。

 

 

跟著就是一系列的重曝,都是在地鐵站內無聊拍的....真的好實險性質,不過是一個很有趣的經驗。

  

重曝的精義在於腦內成像,還有就是黑位的把握,和數碼不同,沒得重曝預覽,在lcd mon中安排重曝布局。

菲林的重曝就是寛容度看起來,比數碼要好得多。唉,玩重曝真的會上癮的,要努力燒片呀。

抱歉!評論已關閉.