現在位置: 首頁 > 攝影世界 > 菲林機 > Hasselblad 2003FCW > 正文
Kinoptik 100mm f2 香港花卉展
2019年08月08日 Hasselblad 2003FCW, Kinoptik Paris 100mm f2 Apochromat, Kodak Pro Portra 160 ⁄ 共 254字 Comments Off on Kinoptik 100mm f2 香港花卉展 ⁄ 被围观 321 views+

沒幾可到香港花卉展拍照,每年很多人一到花展就會入反射鏡去拍,拍完就會放,人山人海...去的話,都幾辛苦,天熱,擠迫,最重要,如果想用長焦,還得要穿得過人群。

 

初上陣就用堅無敵100mm來拍拍,主角是rolleiflex 2.8c。

portra 160號稱人像負片,拍色彩野...好像少了一種鮮明亮麗。

作為懶得後期的我....只好享受一下kodak yellow。

kinoptik 100mm 一對焦對近,那空間感起強烈。

最近對焦力已盡,拍花不夠近,只能叫雜亂。

最後拍拍車底貓,kinoptik 試拍花,拍畜生。完滿結束。

抱歉!評論已關閉.