現在位置: 首頁 > 攝影世界 > 相機 > Fujifilm GFX 50R > 正文
七工匠28mm f1.4 中片幅的可能性
2019年09月17日 Fujifilm GFX 50R, 七工匠 28mm f1.4 ⁄ 共 257字 Comments Off on 七工匠28mm f1.4 中片幅的可能性 ⁄ 被围观 214 views+

七工匠這支28mm f1.4,是可以cover 4433 數碼中片幅,這點是很叫人意外,當然要裝上gfx 50r,拍拍人像看看效果。

 

邊位是崩潰得好快,但焦內好銳利,唯一有點問題的是,色彩有點陰沉和抑鬱。如果說鏡頭反映民族性,中國製的國產品牌鏡頭,是不是就是如此?

中距離的話,可以見到邊位劣化,放射式的成像圈邊位。

 

所以此鏡理應就只能用來拍近攝人像吧。另外,如果富士gfx m mount有出一個神力環會更好。

區區二三千的m mount廣角28mm f1.4大光圈鏡頭,還可以接上gfx 50r增力玩味。

對國產鏡頭來講,值回票價了。

抱歉!評論已關閉.