現在位置: 首頁 > 攝影世界 > 相機 > Fujifilm GFX 50R > 正文
Leica 50mm f2 初代 GFX 姿彩
2023年05月30日 Fujifilm GFX 50R, Leica Summicron-R 50mm f2, Leica Summilux-R 80mm f1.4 ⁄ 共 348字 Comments Off on Leica 50mm f2 初代 GFX 姿彩 ⁄ 被围观 1,696 views+

Leica Summicron-R 50mm f2 初代我傻傻地入了兩支,好像版本有點不同,其實只是不記得自己一早買了。Leica Summicron-R 50mm f2 二代反而遲遲未有機會插上gfx上試。不理了,先玩玩初代看看效果。

 

曰落海邊就最方便試鏡,看逆插gfx 上的散景。

 

  

想不到這支leica r 50mm f2 初代目在gfx cover得如此有味道,四角的散景感覺,一流。

 

  

f2 下的散景小圓點夠美,逆光的leica r 味眩光光斑也相當出色。

  

f2 光圈全開時銳度足夠,gfx 上使用,沒有解像力壓力。135mm 鏡頭群巨大,逆上gfx 世界,真的大把鏡試。

 

  

最後亂入幾張leica r 80mm f1.4 收f2 的拍攝效果。

雖然50mm f2 leica r 初代很正,但還是喜歡leica r 80mm f1.4 的成像。