現在位置: 首頁 > 攝影世界 > 相機 > Nikon Z6 > 正文
Ricoh Hi color 35 殺機取鏡
2023年08月23日 Nikon Z6, 殺機取鏡 ⁄ 共 439字 Comments Off on Ricoh Hi color 35 殺機取鏡 ⁄ 被围观 554 views+

Ricoh Hi color 35 是和ricoh auto shot一起殺的,見日本高手網示範殺戮ricoh 銘機,改L39,跟殺就是開心,簡單自在又省時。有人寫blog 真好,歷史紀錄快靚正馬上找到馬上看到。但這個影片新時代,不是更好嗎? 但不方便快速找自己需要的資料哦。

 

  

HI-color 35 一樣是ricoh 當年的旁軸機仔銘器之一,同樣是35mm f2.8,強調針對彩色菲林優化過的鍍膜鏡頭。

 

  

色彩表現,中心解像力,感覺上都比不上那支ricoh auto shot 35mm

 

  

或者同日鳩試兩支,太求其,試不出ricoh hi color 35 真正味道。

 

  

鏡頭雖然都是35mm f2.8,但光學和ricoh auto shot一樣,是四片三組,但味道差别很大。

網見有人說後期變成六片三組,會是版本差異嗎?

 

  

此鏡比ricoh auto shot有人性,光圈有2.8 4 5.6 8 11 16 22 七級。

  

今回當初食Ricoh Hi color 35,愧對此鏡,等下回上leica ccd 再試多次。

好,就此打住。