Nikon 70-200mm f2.8 VR 小灰五的D5感覺
2018年04月20日 Nikon 70-200 2.8 vr 小灰五, Nikon D5 ⁄ 共 490字 暂无评论 ⁄ 被围观 4,975 views+

當年以高價買入的小灰五,在小黑六的世代,已經風光不再,高像素表現輸九條街。不過,在nikon d5上,我想水準還ok的。

 

一場來到時裝show,當然要試試nikon d5高iso表現啦,配上小灰五實力一般的vr,還ok。

70mm-200mm,用來拍時裝show不算很好用,最好就有400mm。

個人幾喜歡nikon小灰的造型,但都是最後菲林年代的產物,後來都全黑魂,不再出了。

有d5,環境光差大,對焦都沒有猶豫,這點強。

老一代的小灰五對焦系統,配上d5,中焦都是準到爆。

終於明白人山人海的場景,為什麼攝記愛站天橋位正面,沒那麽多人擋來擋去,又能拍到全身嘛。

時裝這種東西嘛,美是美,但有幾可著得出街。

d5的像素,結合小灰五,很好用。絶對夠用了。話說回來,小灰五在我手都快九年了,還沒怎用過來影相。唉。

很喜歡這種lighting。

平實的味道,nikon影白人,就是比影黃種人好。

肌色的感覺,直出也舒服。

黑白之下,都是白人好影

iso3200的表現。

iso 6400,發現,只要夠光,用nikon d5就算高iso,也不會太覺。

來年要用多一點nikon 70-200mm f2.8 vr丫...太浪費了。