現在位置: 首頁 > 攝影世界 > 相機 > Nikon ZF > 正文
Polar 35mm f2 國產七枚玉自動對焦化
2024年05月02日 Nikon ZF, Polar 35mm f2 七枚玉 ⁄ 共 908字 Comments Off on Polar 35mm f2 國產七枚玉自動對焦化 ⁄ 被围观 375 views+

想令到這支國產七枚玉變成一支自動對焦神鏡,最佳的方略,自然是使用NIKON ZF 配 TZM02 接環。爽度如何?極為滿意。

 

這才是NIKON Z 機的真正玩法啊,玩NIKON Z 鏡?要最完美畫質??把這些未來,交給 AI 吧。我先回歸過去。

 

過去有多美好?連重慶森林這老電影三十周年,戲院都場場爆滿,就知老野,就係好野。

完全復刻的國產七枚玉POLAR 35MM F2 在NIKON ZF 配自動對焦下表現如何?今次路過中環做野,又粗試幾張看看。

 

  

初次將國產七枚玉接上NIKON ZF,感受AF的浪漫,效果很爽,用AFC的快感都一流。回望一下之前用POLAR配其他機身的玩法。

Polar 35mm f2 VS 德製 & 加製七枚玉 高像素大對決

Polar 35mm f2 七枚玉的真水無香味

Polar 35mm f2 國產七枚玉 CCD 直出小試

Polar 35mm f2 國產七枚玉 VS 加製七枚玉 菲林篇

Polar 35mm f2 工差研究

 

  

中焦位的銳度,和背景的抽離感,一流。不愧是當年的BOKEH KING,現在變身CHINA BOKEH KING 實力都不差。

 

  

通常高手都說大陸鏡只宜拍黑白。這支POLAR 在NIKON 上,彩色又不算差。

 

  

 

又到五一的時間,多了很多遊客,但很明顯,成份和過往二十年都不一樣。也聽到很多有趣的對白。

有時候,一種制度,習慣,的確會改變人的心態。

過中環做事,坐地鐵,一大堆人塞在閘機口,進又不進不知為何。

走近一聽,原來在討論安檢在哪,不用安檢嘛,就這樣進嗎?進了再安檢嗎?

嘿,習慣了,就是好啊。

 

  

走到旺角站,準備上扶手電梯,被兩名大齡少女逆走撞了開來。

又一聽她們對白。

這是什麼亞皆老街出口,老街都是舊東西,沒好東西賣啦,去對面朗豪坊出口,應該有多點東西看。

有趣的觀點。

亞皆這傢伙搞的老街就和東門的老街一樣,太舊了。

 

  

W PLAZA,香港一切總是在起在拆在變,還有多少人會記得W PLAZA 叫芝之堡的日子。

有時回想,那個時代,時間又真的慢一點,快樂又能積蓄多一點。因為,一切,都是值得你等待。

快感的來源,就是壓抑嘛。

 

  

POLAR 的自動對焦娛樂完美結束,很滿意,35MM 鏡使用天工TZM02,更快,更準。

這個五一,一起來發掘香港的新機位吧。