現在位置: 首頁 > 攝影世界 > 相機 > Ricoh GR IIIx > 正文
Ricoh GR3X 拍照用理光妹子脫光光
2024年04月24日 Ricoh GR IIIx ⁄ 共 739字 Comments Off on Ricoh GR3X 拍照用理光妹子脫光光 ⁄ 被围观 427 views+

ricoh gr 系列出gr4無望,只出了一代加了白柔的新gr3。ricoh 好強大,難怪有 kol 拍了個片,用尼康拍妹子,內心很受傷,用理光拍妹子,全身脫光光。ricoh gr3 人像攝影神器啊,有了白柔之後的話。ricoh gr3 hdf,太強大了。

更強大的就是售價,ricoh gr3 gr3x 都炒昇了,放八千元一台,真誇張,搞得我都想賣機了。

沒有新機,唯有幫手上的ricoh gr3x 轉一個造型,換一個心情。

 

加個蓋,配一個木柄,全新快拍造型,上路去。不過開蓋這回事,好像告訴别人我正在拍照一樣,攻擊力+100。

  

文青機就是要加上 wood 才夠 hollywood。gr3x 大多網上 prese 玩 jpeg 直出,玩色? 有排玩。

 

  

先來富士綠,看看比不比得上fujifilm x100 vi。

 

  

兩台機仔ricoh gr3 和fujifilm x100 vi 都炒得很高價,順帶ricoh gr3x 都水漲船高。

但放了機就沒有一台好玩的apsc機了,不過八千元哦,真的很吸引。

 

  

這種機仔,夜景都是很弱。勉強可用的水平。當然,用腳架長曝會更好。

  

  

試了手持一秒的效果,防震運作ok哦。

 

  

現在流行北上,我懶,就上山攝一下北方景致就好了。逆光表現,ricoh gr3x 還是弱,合併幾張的效果,成像就好很多。

霞氣繚繞的深圳,不愧是「魔都」,確是有幾分魔氣。

 

做一個攝北者,魔都的夜景,還是有點弱,樓是高,燈是多,但,還不夠密啊。

最後又到 gr3x 另外幾款內置黑白mode的享受時間。

 

  

 

  

  

有台懂得自己ps的相機帶自己飛。

才叫真正全心投入攝影吧。

但我不想專心攝影哦。

還是繼續努力試機試鏡,和攝影保持距離吧。

「害怕悲劇重演 我的命中命中

越美麗的東西我越不可碰

歷史在重演 這麼煩燒城中

沒理由 攝影可以沒有暗湧」