現在位置: 首頁 > 攝影世界 > 相機 > Fujifilm GFX 50R > 正文
宮崎光學petz 57mm f2 GFX體驗
2019年09月15日 Fujifilm GFX 50R, 宮崎光學 Petz 57mm f2 VARIO ⁄ 共 264字 Comments Off on 宮崎光學petz 57mm f2 GFX體驗 ⁄ 被围观 198 views+

無錯,宮崎支歷史系列銘鏡,petz 57mm f2,是可以接上gfx 50r玩的,4433片幅完美cover,經典光學設計,成像圈大是應該的,最正是中心解像力完全support,依下正好多。

 

雖然是成像圈cover,但如果放邊位,畫質不是太好,但用來影人,問題就不是太大。

匹茲華鏡頭,玩的就是中心一點清和旋轉散景feel嘛。

戶外陽光之下,色又好,散景又好,焦內又好,宮崎依支鏡,抵玩。

而57mm焦距上gfx,就大約40mm的焦距,f2的散景,已足夠淺了。

最近攝影距離,散景二線嚴重啊,超美。

還沒用此鏡拍一卷菲林看看效果,找曰要試一試。

抱歉!評論已關閉.